Меню
time

График работы:

Пн-Чт, Вс
10:00 – 00:00
arrow
Пт-Сб
10:00 – 00:00

Вок

Вок

Рис ВОК
350гр
359 ₽
Лапша Рамен
350гр
359 ₽
Лапша Удон
350гр
359 ₽